大市珍味 ダイイチチンミ 大市珍味は1957年の創業。原点である珍味蒲鉾をはじめ、和洋冷凍総菜やオードブル、 冷凍弁当、スモークサーモンなどを製造しています。 本格的なプロの味を、お店やご家庭で手軽に楽しんでいただくことがモットーです。 木曜日のサーモン「木曜日のサーモン」は調理加工後の冷凍処理を一切しておらず、生のサーモンの食感や風味が保たれています。その分消費期限は5日、出荷できる日も限られてしまいます。 燻製茶豆枝豆を超えた枝豆。 厳選された茶豆をさくらチップで丁寧にスモークしました。 茶豆の旨味を燻香がより一層引き立たせます。 ジャンルを問わないお酒の肴として最高の逸品です。 ※各事業所にて直売も承っております。 事業内容 大市珍味は主に水産加工品の企画から製造、販売を手掛けています。国内外に5か所の生産拠点をもち、近代的かつ高い衛生基準を実現する設備を随時導入。同時にオートメーションでは実現できない職人の手による繊細な逸品をつくり続けています。・岡山工場:蒲鉾・岡山第二工場:冷凍弁当・大阪工場:すり身やサーモン・タイ:湯葉・ベトナム:焼き魚や魚加工品 人の手で作られた商品 大市珍味の商品は基本的に手作業で作られます。 オートメーションでは出来ない、人の手で作られた商品が魅力です。 また、機械だけに任せず目視による検品も徹底的に行って、常に安全で、お客様皆さまに安心してお召し上がりいただける商品作りをずっと心がけ続けています。 住所 大阪府富田林市中野町東2丁目3番14号 電話 0120-646-747 商品のご購入はこちらまで 受付時間 AM9:00~PM5:00 定休日 土日・祝祭日・年末年始・夏季休暇 Instagram LINE ネットSHOP 公式サイト KAKUTEKU TOP