肉割烹 御箱
ニクカッポウ オハコ
肉割烹 御箱は魚業界20年の店主が有りそうで無かった 肉に特化した和食店です。
熊本あか牛と季節の野菜等を薪の石窯で焼き上げます。和食の命。 熊本の和牛テールで取った出汁を駆使し 色々な料理を楽しんでいただけます!
熊本あか牛と季節の野菜等を薪の石窯で焼き上げます。和食の命。 熊本の和牛テールで取った出汁を駆使し 色々な料理を楽しんでいただけます!
営業時間:平日11時30分から13時30分まで
メニュー:1800円税込
▶︎ 極厚ありす四元豚生姜焼き
▶︎ 極厚ありす四元豚山わさび焼き
極厚の肉を長時間低温調理後、囲炉裏で焼き上げます。