肉割烹 御箱

肉割烹 御箱

ニクカッポウ オハコ

肉割烹 御箱は魚業界20年の店主が有りそうで無かった 肉に特化した和食店です。
熊本あか牛と季節の野菜等を薪の石窯で焼き上げます。和食の命。 熊本の和牛テールで取った出汁を駆使し 色々な料理を楽しんでいただけます!
POINT最高の状態でお肉を召し上がっていただくために熟成庫を備えています。
ゆっくり水分を抜きつつ状態を見ながら、約50日程、気持ち良く寝て貰います。

営業時間:平日11時30分から13時30分まで
メニュー:1800円税込
▶︎ 極厚ありす四元豚生姜焼き
▶︎ 極厚ありす四元豚山わさび焼き
極厚の肉を長時間低温調理後、囲炉裏で焼き上げます。

住所

大阪府河内長野市木戸1丁目5-4
田中ビル1F

電話

080-9169-3181

営業時間

昼の部:11時30分から13時30分(平日)
夜の部:17時から

定休日

不定休