肉割烹 御箱 / 最高の熟成肉を
肉割烹 御箱は魚業界20年の店主が有りそうで無かった肉に特化した和食店です。
店内には最高の状態でお肉を召し上がっていただくために熟成庫を備えています。
ゆっくり水分を抜きつつ状態を見ながら、約50日程、気持ち良く寝て貰います。
お店は7席のみとなっておりますのでご来店の際にはお手数ですが、お電話にてお席のご予約をお願い致します。
肉割烹 御箱は魚業界20年の店主が有りそうで無かった肉に特化した和食店です。
店内には最高の状態でお肉を召し上がっていただくために熟成庫を備えています。
ゆっくり水分を抜きつつ状態を見ながら、約50日程、気持ち良く寝て貰います。
お店は7席のみとなっておりますのでご来店の際にはお手数ですが、お電話にてお席のご予約をお願い致します。