ディナー税込価格 全10皿 / ¥8250、¥9900、¥12100
メインのお肉の内容が変わります。
ディナーコース
アミューズ
旬魚マリネ アスパラガス ソースノイリー
フォアグラテリーヌの燻製 無花果コンポート
岩牡蠣おまかせ料理
鱧ベニエ 焼き茄子 白茄子
旬魚 実山椒
阿波尾鶏 夏野菜 トマトヴィネガー¥7500(¥8250)のコース
スペイン産鴨胸肉 梅酒 夏野菜 ¥9000(¥9900)のコース
黒毛和牛フィレ 赤ワインソース ¥11000(¥12100)のコース
国産マンゴー ジャスミンティーのババ ヨーグルト
食後の小菓子
パン
コーヒーor紅茶orエスプレッソ
仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
ご了承下さい。お支払いは現金のみとなっております。
ご予約お待ちしています。