ディナー税込価格 全10皿 / ¥8250、¥9900、¥12100
メインのお肉の内容が変わります。
ディナーコース
アミューズ
牡丹エビ 新玉葱 トマト
初鰹 山独活 春キャベツ 梅
鶏胸肉低温調理 椎茸 味噌 木の芽
フォアグラの一皿(おまかせ)
旬魚 蛤 スナックエンドウ
山形豚 新牛蒡 マーガオ(¥8250のコース)
フランス産仔牛 マデラソース(¥9900のコース)
黒毛和牛フィレ(¥12100のコース)
お口直しのグラニテ
苺 桜 ピスタチオ 蕗の薹
食後の小菓子
パン
コーヒーor紅茶orエスプレッソ
仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
ご了承下さい。お支払いは現金のみとなっております。
ご予約お待ちしています。