サクッと検索 公開

すし広 / テイクアウト大晦日・お正月用のお料理

すし広 / テイクアウト大晦日・お正月用のお料理

すし広では、大晦日限定のテイクアウト大晦日・お正月用のお料理をご用意。
▶︎ 焼鯛 5000円
▶︎ 大晦日オードブル 12000円
海老パン・富田林コロッケ・ばい貝旨・伊達巻・魚の西京焼・ローストビーフ・合鴨ロース・海老マヨ・イカチリ・ザーサイ中華クラゲ・市松蒲鉾・黒豆・数の子・コハダ酢漬・イクラ塩漬・笹団子・子だこ煮・海老旨煮など
▶︎ すし広特製 万能ダシ醤油 500円
年越しそばのダシ、お吸い物、焼鯛の余りとお米と混ぜて炊いて飼めしに…と何にでも使えるダシです。
▶︎ 正月用トロさば棒寿司 2000円
脂ののったサバを酢漬けにして棒寿司にしてます。中にはきざみがりと大葉とゴマが入ってます。半分炙ってます。
▶︎ とらふぐ1匹 ( たっぷり2人前)10000円
さばいてますのでお鍋に入れるだけです。ご希望でてっさできます。
.
受け渡しは 12月31日(火)11:30~17:00 のお引き渡しでお願い致します。