大市珍味 / 極厚・極上のスモークサーモン
1957年に創業の大市珍味は原点である珍味蒲鉾をはじめ和洋冷凍総菜やオードブル、 冷凍弁当などを製造しています。
特にこだわりすぎて不定期販売しかできない週末だけの極厚・極上のスモークサーモン、木曜日のサーモンは金曜日から加工を開始し、1週間かけてじっくり仕上げます。
生スモークサーモンのため、消費期限は製造日より5日。
製造の都合上、月に一度の不定期販売です。
数量限定につき売切れ次第終了です。発売の際はお見逃しなく!
1957年に創業の大市珍味は原点である珍味蒲鉾をはじめ和洋冷凍総菜やオードブル、 冷凍弁当などを製造しています。
特にこだわりすぎて不定期販売しかできない週末だけの極厚・極上のスモークサーモン、木曜日のサーモンは金曜日から加工を開始し、1週間かけてじっくり仕上げます。
生スモークサーモンのため、消費期限は製造日より5日。
製造の都合上、月に一度の不定期販売です。
数量限定につき売切れ次第終了です。発売の際はお見逃しなく!
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |