大市珍味
ダイイチチンミ
大市珍味は1957年の創業。
原点である珍味蒲鉾をはじめ、和洋冷凍総菜やオードブル、 冷凍弁当、スモークサーモンなどを製造しています。 本格的なプロの味を、お店やご家庭で手軽に楽しんでいただくことがモットーです。
事業内容
大市珍味は主に水産加工品の企画から製造、販売を手掛けています。
国内外に5か所の生産拠点をもち、近代的かつ高い衛生基準を実現する設備を随時導入。
同時にオートメーションでは実現できない職人の手による繊細な逸品をつくり続けています。
・岡山工場:蒲鉾
・岡山第二工場:冷凍弁当
・大阪工場:すり身やサーモン
・タイ:湯葉
・ベトナム:焼き魚や魚加工品