crepe cafe coco.lea
クレープカフェ ココレア


クレープのご紹介
フランスの高級焼き菓子にも使うエクリチュールと2種の小麦粉でオリジナルにブレンド(もう一つは秘密)
サクサク、もちもち、どちらも焼けるようにブレンドしてます。
▶︎ メニューは上部をスライドして全て表示できます
▶︎ 季節のフルーツなどを使用した限定クレープもあります


クレープカフェ ココレア


フランスの高級焼き菓子にも使うエクリチュールと2種の小麦粉でオリジナルにブレンド(もう一つは秘密)
サクサク、もちもち、どちらも焼けるようにブレンドしてます。
フランス産の赤砂糖カソナードを使用。味に深みが出ます
北海道産よつ葉バターで塩味、コクがクレープにはピッタリ相性抜群
京都産の新鮮地卵を取り寄せてます。
すごく新鮮で黄身はお箸でもてるくらいしっかりとしてコクがあります。
旬のフレッシュな果物を使用する事でメニューも季節限定クレープを四季折々楽しめるようメニュー作りを心がけ。
▶︎ メニューは上部をスライドして全て表示できます
▶︎ 季節のフルーツなどを使用した限定クレープもあります






