最新のお知らせ

すし広 / テイクアウト大晦日・お正月用のお料理

すし広 / テイクアウト大晦日・お正月用のお料理

すし広では、大晦日限定のテイクアウト大晦日・お正月用のお料理をご用意。
▶︎ 焼鯛 5000円

▶︎ 大晦日オードブル 11000円
海老パン・富田林コロック・魚の西京焼・鶏チリ
海老マヨ・ザーサイ中華クラゲ・胡麻団子・合鴨ロース
ローストビーフ・黒豆・伊達巻・塩いくら・数の子
こはだ酢漬け・バイ貝旨・子だこ煮・天使の海老塩焼・市松蒲鉾
…他約18種類以上入ったオードブル(※内容は仕入れ状況によって変わる場合があります)

▶︎ すし広特製 万能ダシ醤油 500円
年越しそばのダシ、お吸い物、焼鯛の余りとお米と混ぜて炊いて飼めしに…と何にでも使えるダシです。

▶︎ 正月用トロさば棒寿司 2000円
脂ののったサバを酢漬けにして棒寿司にしてます。中にはきざみがりと大葉とゴマが入ってます。半分炙ってます。【数量限定】
▶︎ とらふぐ1匹 10000円
さばいてますのでお鍋に入れるだけです。ふぐ皮・ヒレもついています。3〜4人前あります。
.
お引き渡しは12月31日(水)11:30〜17:00までとなっております