大いちょう
オオイチョウ
秘伝の出汁を使用し、抜群の旨みと風味が出た鍋料理には鮮度と産地にこだわった旬の具材を使用。
大いちょうでしか食べることのできない究極の鍋をご堪能ください。
ちゃんこ鍋 / 1人前 2,700円(税別)
〈添え物〉
もやし/はくさい/ごぼう/こんにゃく/ふ/大根(人参)/にら/えのき/かぼちゃ/あげ/ワカメ
鶏もも肉/豚ロース/しゃけ/つみれ(魚)/つくね(鶏)/ラーメン/鶏きも/えび/もち/ぞうすい
牛タンしゃぶしゃぶ / 1人前 3,500円(税別)
お客様の自由なスタイルでお召し上がりいただけます。
お造り盛り
お造り盛り合わせ (三種盛り)
お造り盛り合わせ (五種盛り)
赤海老造り
まぐろ造り
帆立造り
帆立炙り造り
トロサーモン造り
焼き物
焼バターコーン (塩味or醤油味)
大海老塩焼き (一尾)
しゃけとろカマ塩焼
げそ塩焼
まぐろバター焼
帆立バター焼
若鶏ステーキ (ポン酢マヨでどうぞ)
やげん軟骨塩焼
山芋バター焼
ふわふわ出し巻き玉子
(ノーマル・葱入・チーズ入・明太子入)
とろとろチーズピザ
明太山芋グラタン
豚平焼
酒肴&サラダ
えびせん
能登の糸もずく
野菜スティック
えいひれ
キムチ
キムチ納豆
チャンジャ
山芋短冊
冷奴
湯豆富
カリカリチーズ
マグロ納豆
マグロユッケ
マグロ山かけ
サーモンユッケ
漬物
カリカリバスタ
ホタルイカの沖漬け
たこわさび
カニ味噌
イカの塩辛
まぐろ酒盗
くらげポン酢
京風白味噌のバーニャカウダ
揚げ物
青森県産にんにくフライ
フライドポテト
骨付き唐揚げ
鶏の唐揚げ
ふわふわいかのチーズフリッター
ぷりぷり海老のマヨネーズ
小エビの天ぷら
いわしの天ぷら
げそ天ぷら
するめ天ぷら
まぐろカツ
やげん軟骨唐揚げ
チキン南蛮
海老のパン包み揚げ
いかの天ぷら
ふぐ唐揚げ
ふぐ天ぷら葱まみれ
大海老の天ぷら (2尾)
海老の唐揚げ (2尾)
天ぷら盛り合わせ
炒め物
大人の麻婆茄子
四川風麻婆豆腐
ゴロゴロ野菜の牛カルビガーリック炒め
プリプリホルモン野菜炒め
ごはんもの
まぐろたたき丼
サーモンたたき丼
海鮮丼
じゃこめし
お茶漬け(のり・梅・鮭・明太子)
白ごはん
チャンジャ雑炊
明太子雑炊
めん類
かすうどん
デザート
アイスクリーム (抹茶orバニラ)