肉割烹 御箱
ニクカッポウ オハコ
肉割烹 御箱は魚業界20年の店主が有りそうで無かった 肉に特化した和食店です。
熊本あか牛と季節の野菜等を薪の石窯で焼き上げます。和食の命。 熊本の和牛テールで取った出汁を駆使し 色々な料理を楽しんでいただけます!
熊本あか牛と季節の野菜等を薪の石窯で焼き上げます。和食の命。 熊本の和牛テールで取った出汁を駆使し 色々な料理を楽しんでいただけます!
夜の部 ~夜の部はご予約制となります。 当日ご予約も承ります。
コースもご用意しています。
その他、お客様のご予算・お腹具合を伺い献立をお創りもできます。美味しいものを少しずつ。
毎日日替わりのアラカルトメニューも多数ご用意しております。